Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком

Ингредиенты:
— кефир
— куриные бедра
— картофель
— травы
— соль, перец
— чеснок
— томаты

Очень просто и очень вкусно!


В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы

Бедра маринуем в течении минут 20-25

Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы

Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада

Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий