Курабье бакинское

Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 гр. (комнатной температуры)
Сахарная пудра — 40 гр.
Ванильный сахар — 5 гр.
Яичный белок — 1
Мука — 160 гр.
Джем — 1-2 ч.л.


В мягкое сливочное масло всыпать сахарную пудру, хорошо перемешать.

Добавить белок, размешать. (Взбивать ничего не надо). Добавить ванильный сахар.

Всыпать просеянную муку. Тщательно вымешать.

Переложить в кондитерский мешок с звездчатой насадкой. Отсадить на выстеленный пергаментом противень не большие печенья.В центре сделать углубление и положить немного джема.

Духовку разогреть до 200С (она должна быть хорошо горячая!!). Выпекать 10-12 минут, до золотистого цвета.
Полностью остудить.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий