Крошка-картошка :)


Ингредиенты:
Картофель — 4 шт. (больших)
Кабачки — 1 шт.
Баклажан — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репч. — 1 шт. (маленькую)
Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) — все по вкусу
Сметана — 3 ст.л.
Яйца — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Рецепт:
1. Помыть и разрезать картофель пополам. Отварить до полной готовности. Желательно использовать сорта, которые не развариваются.
2. Пока варится картофель, готовим начинку. Нарезать кубиками, как можно мельче: баклажан, кабачок, перец, лук, зелень, морковь.
3. Слегка обжарить отдельно друг от друга баклажан, кабачок, морковь с луком.
4. Все смешиваем.
5. Сваренный картофель достать и дать ей немного остыть. Достать серединку, оставляя как можно тоньше кожицу.
6. Внутренность картофеля смешать с приготовленными овощами, добавить туда сметану и яйца.
7. Начинку аккуратно распределяем по картофелинам и ставим в разогретую духовку до 180 на 30 минут.
8. Подаем горячим!




Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий