Креветки с чесноком и петрушкой

Ингредиенты:
Оливковое масло — 4-5 столовых ложек
Чеснок — 4 зубчика
Хлопья красного перца — 1 чайная ложка
Паприка — 1 чайная ложка
Креветки — 500 г
Лимон (сок) — 1-2 столовых ложки
Белое сухое вино — 1-2 столовых ложки
Молотый перец — по вкусу
Петрушка нарубленная — 2 столовых ложки
Лимон
Приготовление:
В сковороде на маленьком огне нагрейте оливковое масло, обжарьте нарезанный чеснок в хлопьях красного перца и паприке (готовьте около минуты пока не начнет испускать аромат).Увеличьте огонь, выложите креветки (очищенные), влейте лимонный сок и белое вино, перемешайте и готовьте пока креветки не приобретут розового и оранжевого оттенка и не пропекутся (3-5 минут). Посолите, поперчите. Подавайте со cвежей петрушкой.


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий