Красный бархатный торт

Вам понадобится:
Сахар — 3/4 чашки
Мука для сдобы — 2,5 стакана
Соль — 1,25 чайной ложки
Яйца — 2 шт
Пахта — 1 стакан
Ванильный экстракт — 1 чайная ложка
Пищевая сода — 1 чайная ложка
Какао-порошок — 1,5 чайной ложки
Уксус — 1,5 чайной ложки
Пищевой краситель — 30-50 г

Просейте муку и соль

В отдельной миске смешайте пахту с яйцами и добавьте ваниль и соду

Все смешайте и добавьте немного уксуса

В отдельную миску влейте пищевой краситель, добавить в краситель какао и и хорошо размешайте

В отдельной посуде взбейте масло и смешайте масло с мукой

Добавьте пахту с яйцами и хорошо взбейте

Затем добавьте краситель с какао и хорошенько перемешайте

Выложите тесто на противень и выпекайте в течении 20 минут

Покройте полученный бисквит глазурью и сверху украсьте ягодами малины (или другими по вкусу)

Нарежьте на отдельные пирожные и десерт готов.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий