Корзиночки с грибами и креветками

Рекламное сообщение Наклейки. Онлайн-заказ. Оплата при получении

Ингредиенты (на 12 штук):
Грибы замороженные — 300 г
Готовое слоеное тесто — 1 пласт
Лук — 1 шт
Зубок чеснока — 1 шт
Сливки 20% — 3-4 столовых ложки
Сыр тертый — 50 г
Тимьян — 1 веточка
Креветки королевские — 12 шт
Немного мелкорубленой зелени
Оливковое масло для обжарки
Соль,перец — по вкусу

Обжарьте лук и зубчик чеснока на оливковом масле до золотистого цвета.
Раскатайте тесто и вырежьте стаканом кружки.

Добавьте к луку грибы. Потушите минут 15-20,затем добавьте сливки, на среднем огне тушите еще минут 5, пока лишняя жидкость не испарится. Добавьте соль,перец,тимьян. Кружки теста разложите по формочкам, разровняйте складки.
Разогрейте духовку до 180 г

Разложите грибы по формочкам. Отправьте корзиночки в духовку на 15-20 минут. Сварите креветки, очистите.

Натрите сыр и посыпьте им корзиночки. Оставьте еще на пару минут в духовке ,чтобы сыр расплавился.

Достаньте из духовки, украсьте креветками и мелко рубленой зеленью. Блюдо готово.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий