Коричные булочки

Ингредиенты:
Мука – 1,5 стакана
Сахар – песок – ½ стакана
Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки
Соль
Мускатный орех – ¼ чайной ложки
Яйцо – 1 шт
Молоко – ½ стакана
Сливочное масло (растопленное) – 85 г
Для посыпки:
Сливочное масло (растопленное) – 120 г
Сахар — песок – ½ стакана
Корица – 1 чайная ложка

Духовку нагрейте до 175 градусов и форму для кексов смажьте сливочным маслом. Смешайте яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее!).

Смешайте яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее!).

Сухие ингредиенты смешайте.

…. и добавьте к яично-молокно-масляной смеси.

Тщательно перемешайте.

Тесто разлейте по формам

Выпекайте около 20 минут (до золотистой корочки). Остудите.

Смешайте корицу с сахаром в маленьком миске. Каждую булочку сначала обмокните в растопленное масло

Затем вываляйте в сахарно-коричной смеси.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий