Конвертики с грибами

Ингредиенты:
1 упаковка слоенного теста
100г сливочного масла
4 стакана шампиньонов
4 зубчика чеснока
1/2 стакана сухого белого вина
1/3 стакана сыра пармезан

Нарезать грибы.

Растопить сковороде масло и чуть обжарить чеснок.

Добавить грибы и посолить. Влить вино.

Тушить пока не испарится жидкость.

Разморозить слоеное тесто.

Разрезать его на квадратики, слегка смазать маслом и выложить приготовленные грибы.

Присыпать сыром пармезан.

Собрать квадраты в конвертик-узелок.

Выложить на смазанный маслом противень и выпекать 10-15 минут при 200С.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий