Кокосовые шарики

Ингредиенты:1 охлажденный белок
85 гр. сахарной пудры
90 гр. кокосовой стружки
2-4 ч. ложки с горкой кукурузной муки
Рецепт:
Противень застелить пергаментом, смазывать не нужно, духовку нагреть на 150 градусов.
Белок взбить в крепкую пену постепенно добавляя сахарную пудру, добавить стружку и кукурузную муку, муки добавлять столько чтобы получилась масса удобная для лепки.
Из готовой массы скатать плотные шарики, размером не больше грецкого ореха, у меня получилось 10 штук.
Выпекать шарики минут 15 при 150 градусов, затем температуру прибавить на 180 градусов, выпекать еще минуты 3-4, пока шарики не станут румяными.
Готовые шарики посыпать сахарной пудрой.



Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий