Клюквенный соус

Ингредиенты:
Свежая клюква — 4 чашки
Апельсин (большой) — 1 шт
Лимон — 1/2 шт
Гвоздика — 1/2 чайной ложки
Мускатный орех — 1/2 чайной ложки
Сахар — 1/3 чашки

Добавьте в блендер клюкву и сахар

Затем добавьте мускатный орех и гвоздику

Далее нарежьте апельсин дольками (как показано на рисунке)

Дольки апельсина добавляем в блендер к остальным ингредиентам

Затем дольками нарезаем лимон

Затем добавьте лимон в блендер к клюкве и апельсину и хорошенько перемешайте до получения однородной массы

«Яркий» клюквенный соус готов!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий