Клюквенно-гранатовый шорле

Ингредиенты:
Для клюквенно-гранатового сиропа:
1 1 / 2 стакана свежей клюквы
1 / 2 стакана апельсинового сока
1 / 2 стакана гранатового сока
1 / 2 стакана воды
1 / 2 стакана сахара
цедра 1 апельсина
Для шорле:
+ охлажденное шампанское

Для клюквенно-гранатового сиропа:
Все ингредиенты для сиропа помещаем в кастрюлю. Довести до кипения и помешать, пока сахар не растворится.Как только клюква начнет лопаться уменьшаем огонь и варим еще в течении 10 минут.

Затем взбиваем все белендером и процецеживаем через мелкое ситечко.
Помещаем в посуду с крышкой и поместить в холодильник.

Подавать наливаем 1/3 бокала сиропа и 2/3 шампанского по желанию кинуть лед либо замороженную клюкву!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий