Клубничная крошка с творогом и белым шоколадом

Ингредиенты:
Для теста:
100г творога сухого
25г масла, растопить
35г молотого миндаля
15г муки
45г сахарной пудры
50г белого шоколада
Начинка:
400г клубники
1 ст.л кирша или фруктового ликера
Украшение:
1 ст.л рубленых фисташек
духовка 200С
4 порционных формочки

В миске смешайте 15г муки, 35г молотого миндаля, 45г сахарной пудры, добавьте смесь к творогу (100г).

Разомните до получения комочков.

Влейте 25г растопленного масла. Аккуратно размешайте. Всыпьте 50г порубленного белого шоколада. Здесь, я поняла, лучше пористый, он как-то мельче рубится.

Клубнику (400г) почистите и разложите по формочкам. Сбрызните ложкой ликера.

Сверху выложите крошку с шоколадом. Посыпьте рублеными фисташками.

Пеките при 200С 20 минут. Вкусно и теплой и холодной!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий