Кексы с ягодами и белым шоколадом

Ингредиенты:
2 ч.л. сока лимона
250мл молока
125мл масла
1 яйцо
260г муки
3 ч.л. пекарскаго порошка (разрыхлителя)
¼ ч.л. соли
150г сахара
200гбелого шоколада
400г ассорти ягод (замороженные или свежие)
Количество – 11 кексов

В миску влить — сок лимона, масло, молоко и яйца. Смешать.

Затем берем белый шоколад. И нарезаем небольшими кусочками.

В отдельной мыске смешать муку, порошок для выпечки, соль, сахар и шоколад. Не забудьте оставить немного шоколада для декора.

Теперь соединяем сухие ингредиенты с смесью полученной на первом этапе и хорошенько перемешиваем.

Добавляем фрукты. Если вы решите использовать замороженные ягоды, не позволяйте им оттаять перед выпечкой.

Смешиваем ягоды с основной массой.

Выкладываем массу в бумажные формочки помещенные в форму для выпечки.

Выпекаем при температуре 180 C в течение приблизительно 20-25 минут.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий