Кекс с жидкой шоколадной крошкой

Ингредиенты:
Мука – 1.5 чашки
Сахар – 1 / 2 стакана
Порошок для выпечки – 1.5
Сметана – 3 / 4 стакана
Соль – 1 / 2 ч.л.
Молоко – 1 / 4 стакана
Яйца – 2 шт
Ванильный сахар – 2 чайные ложки
Растопленное сливочное масло – 1/4 стакана
Кусковой шоколад – 200 гр

Смешать муку, соль, сахар, порошок для выпечки

В другой миске, смешать сметану, молоко, яйца и ваниль.

Добавить растопленное масло

Перемешать и вылить в смесь муки

Добавить шоколад и хорошо перемешать

Выложить в формочки

Выпекать 15-20 минут при температуре 180-200 градусов

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий