Картофельные крокеты

Ингредиенты:
Картофель отварной — 500 гр.
Яйцо — 1 шт.
Манная крупа — 1 ст.л.
Сливки — 30 мл.
Соль
Перец
Зелень
Панировка:
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ст.л.
Сухари панировочные — 4 ст.л.
Растительное масло для фритюра


1.Отваренный до готовности картофель растолочь. Влить сливки, яйцо, всыпать зелень

2.Хорошо вымешать, можно миксером. Всыпать манку, перемешать.

3.Мокрыми руками скатать шарик. Обкатать его в муке.

Затем в слегка взбитом яйце.

Затем обкатать в сухарях.

Жарить в горячем масле до золотистого цвета.

Выложить на салфетку, что бы убрать лишнее масло.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий