Карбонара с цуккини и фрикадельками

Рекламное сообщение Недавно с подругой на днях спорили, что в Калининграде 2 комнатную квартиру купить недорого - это возможно. Вот тут, в ЖК "Смольный Парк" - это реально, посмотрите как там круто, просто класс!

Ингредиенты:
Домашние колбаски — 6 шт
Бекон — 4 куса
Спагетти — 500 г
Яйцо (желток) — 4 шт
Цуккини — 2 шт
Сливки (жирные) — 1 стакан
Лимон (цедра) — 1 шт
Пармезан — 120 г
Петрушка — 1/2 стакана
Оливковое масло

Сварите спагетти в подсоленной воде. Цуккини нарежьте на четвертинки. На колбасках сделайте продольный разрез и снимите оболочку.

Из фарша скатайте небольшие шарики.

На разогретую сковороду (на оливковом масле) обжарьте шарики около 5-6- минут, затем добавьте цуккини и нарезанный бекон. Жарьте до состояния, когда бекон станет хрустящим. Отделите желтки от белков и взбейте.

Натрите цедру лимона.

Мелко нарубите петрушку. Добавьте петрушку и пармезан к желткам и тщательно взбейте. Пасту слейте. Выложите в миску и залейте соусом. Перемешайте.

В конце переложите спагетти в сковороду с фрикадельками и перемешайте. По вкусу добавьте соль и молотый перец.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий