Карамель из творога

Ингредиенты:
Коричневый сахар — 150 г
Вода — 1 столовая ложка
Творог обезжиренный — 100 г
Щепотка соли
Специи по желанию
Приготовление:
1. Сахар с водой растворить на небольшом огне, довести до кипения и кипятить 2-3 минуты.
2. Добавлять небольшими порциями творог, перемешивая массу, добавить щепотку соли. К соусу добавить по щепотке корицы и мускатного ореха.
3. Уваривать на медленном огне (следить, чтобы смесь не кипела), помешивая. Я уваривала около 20 минут, время можно варьировать, в зависимости от желаемого результата — от карамельного соуса до вареной сгущенки. После приготовления она становится немного гуще.
Автор рецепта — Мария Митанёва

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий