Капустные котлеты с мясом

Ингредиенты:
► Капуста — 400 г
► Картофель — 2 шт.
► Лук — 2 шт.
► Отварная говядина или ветчина — 200 г
► Соль, перец — по вкусу
► Мука или сухари для панировки
► Растительное масло для жарки
► Сыр тертый — 100 г
Капусту опустить в кипящую воду на 2 мин. Откинуть на дуршлаг.
Картофель отварить в мундире, почистить.
Пропустить через мясорубку капусту, картофель, лук.
Посолить, поперчить.
Из этой массы сформировать лепешки, на середину каждой положить порезанное соломкой мясо или ветчину. Придать форму котлет.
Обвалять в муке или сухарях и жарить на растительном масле.
Сверху посыпать тертым сыром.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий