Капкейки ко Дню Всех Влюбленных

Ингредиенты:
► Мука — 210 г
► Разрыхлитель — 1 1/2 ч.л.
► Соль — 1/2 ч.л.
► Несоленое сливочное масло — 1/4 стак.
► Сахар — 150 г
► Яйцо — 2 шт.
► Белый шоколад — 120 г
► Ванилин — 1 1/2 ч.л.
► Молоко — 150 мл
► Смородина — 50 г
Белый шоколад растопить и охладить до комнатной температуры.
Разогреть духовку до 180 градусов.
В миске смешать муку, разрыхлитель и соль.
В другой миске взбить миксером сливочное масло, комнатной температуры, до светлого цвета. Добавить сахар и взбить. Добавить яйца по одному, каждый раз взбивая. Перемешать с растопленным шоколадом и ванилином.
Добавить 1/3 мучной смеси в миску и перемешать. Добавить половину молока и перемешать, затем добавить остальную муку и молоко.
В форму для маффинов выложить одну ст.л. теста, в середину поместить несколько ягод смородины и залить еще одной столовой ложкой теста.
Выпекать капкейки в течение 20-25 мин.
Готовые капкейки украсить на свой вкус.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий