Канапе из блинов на шпажках

Рекламное сообщение проститутки Киев

Отличная закусна на новогодний стол.
Ингридиенты:
Яйцо куриное 3 шт.
Молоко 500 мл
Растительное масло 60 мл
Мука пшеничная 250 г
Сахар-песок 30 г
Соль 1 ч.л.
Творожный сыр 400 г
Семга слабосоленая 400 г
Оливки без косточки 100 г

Приготовьте тесто для блинов из указанных ингредиентов или используйте свой любимый рецепт.
Яйцо куриное 3 шт.
Молоко 500 мл
Растительное масло 60 мл
Мука пшеничная 250 г
Сахар-песок 30 г
Соль 1 ч.л.

Испеките тонкие блины с двух сторон и дайте остыть.

Намажьте первый блин мягким творожным сыром.

На следующий блин разложите тонко нарезанную рыбу. Подойдет слабосоленая семга, форель, кета, нерка и т.п. Чередуйте слои сыра и рыбы, пока не кончится либо начинка, либо блины.

Теперь нужно вырезать канапе. Это можно сделать либо острым ножом, либо ножом для пиццы, либо с помощью формочек для печенья или специальных формочек для канапе. Чтобы блины не смещались, лучше сразу проткнуть их деревянными зубочистками или шпажками.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий