Кальцоне с сыром и шпинатом

Ингредиенты:
Тесто для пиццы
Шпинат – 325 г
Луковица (маленькая) – 1 шт
Соль – ¼ чайной ложки
Перец – ½ чайной ложки
Мускатный орех – по вкусу
Тофу – 100 г
Моцарелла – 100 г
Творог – 200 г
Яйцо – 1 шт
Приготовление:
Духовку нагрейте до 260 градусов. Обжарьте лук на среднем огне. Посолите и поперчите. Уменьшите огонь и добавьте нарезанный шпинат. Готовьте до готовности шпината (около минуты). Снимите с огня. В миске смешайте творог, тофу и тертую моцареллу, яйцо и мускатный орех. Перемешайте до однородной массы.
Удалите лишний сок из приготовленного шпината и смешайте его с сыром. Тесто разделите на 2 части , каждую раскатайте по форме диска. Половины начинку выложите на середину диска. Скрепите края плотно, чтобы не вытекла начинка. Повторите со вторым диском теста. Выпекайте 15-20 минут до хрустящей коричнево-золотистой корочки.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий