Йогуртовые маффины с цукатами

Ингредиенты:
Йогурт натуральный без добавок 250 г
Масло сливочное размягченное 100 г
Яйца — 2 шт
Сахар — 170-200 г
Ванильный сахар — 1\2 пакетика
Мука пшеничная — 300 г
Разрыхлитель — 1 пакетик
Соль — щепотка
Цукаты — 50 г
Автор рецепта — Diana Nelson

Масло смешать с сахаром в комбайне/блендере, продолжая взбивать, добавить по одному яйца. Далее ввести йогурт. Взбить.

Просеять муку, смешать с солью ,ванилином и разрыхлителем.

Затем добавить йогуртовую смесь,цукаты и перемешать ложкой, чтобы получилось густое и однородное тесто. Формочки (если не силиконовые) смазать маслом.Выложить тесто в формочки, заполняя на 2\3

Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 20-25 минут до золотистого цвета

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий