Итальянский салат

Ингредиенты:
► Ветчина — 250 г
► Твердый сыр — 250 г
► Макаронные изделия — 250 г
► Помидор — 2 шт.
► Маслины — 70 г
► Петрушка
Нарезать соломкой сыр, ветчину.
Отварить макароны до состояния al dente. Откинуть на дуршлаг. Помидоры нарезать полукольцами.
Зелень мелко порубить.
Все ингредиенты смешать в салатнице.
Заправить салат соусом.
Ингредиенты для соуса:
► Растительное масло — 4 ст.л.
► Лимонный сок — 1 ст.л.
► Сахар — 1 ч.л.
► Соль, перец — по вкусу
► Горчица — по вкусу

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий