Итальянские крекеры

Ингредиенты:
Мука — 175 г
Сливочное масло — 100 г
Сливки 22 % — 1 ст. л.
Соль — ½ ч.л.
Сахар — ½ ч.л.
Разрыхлитель — ½ ч.л.
Орегано — 1 ст.л.
Оливки мелконарезанные — 1 ст.л.
Томаты вяленые нарезанные — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Муку просеять, смешать с солью, сахаром и разрыхлителем, порубить с холодным маслом в крошку.
2. Добавить томаты, оливки, орегано и ложку сливок, быстро замесить тесто, скатать из него шар и убрать в холодильник на 30 мин. – час.
3. Тесто раскатать тонким пластом, вырезать из него квадратики.
4. Выпекать крекеры 12 минут при температуре 200 градусов. Если крекеры в процессе выпечки сильно зарумяниваются, перевернуть и подрумянить их с другой стороны до золотистости.
Автор рецепта — Мария Митанёва

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий