Испанская тортилья.

Ингридиенты:
Картофель 100 г
Оливковое масло 60 мл
Перец сладкий красный (паприка) ½ шт.
Перец сладкий зеленый ½ шт.
Чеснок дольки 3 шт.
Соль морская 1 ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Помидоры красные 200 г
Кукуруза замороженная 100 г
Яйцо куриное 4 шт.
Петрушка 20 г
Время приготовления: 50 мин
Порций: 6
Калорийность: 181 кКал на порцию

Очищенную и нарезанную тонкими ломтиками картошку обжарьте около 10 минут на разогретой сковороде, постоянно помешивая, пока она не будет чуть мягкой, но не полностью приготовится

Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.

Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.

В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.

Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. после этого уже ничего не перемешивайте. Если у вашей сковороды съемная ручка, поставьте ее в горячую (200 градусов) духовку на несколько минут.

Подавайте в горячем или холодном виде, нарезав порционными кусками.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий