Икра кабачковая

Ингредиенты:
Кабачки 3 шт
Помидоры красные 1 шт
Морковь 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубочка
Базилик свежий зеленый 5 листиков
Кинза 5 веточек

Итак, в этом рецепте, главный герой кабачек. Остальные овощи только для придния вкуса. Поэтому остальных овощей не должно быть много.

Первым делом очистим кабачки и порежем на кубики. Кабачки обжариваем на оливковом или растительном масле до изменения цвета.

Тем временем остальные овощи моем, чистим и измельчаем на кубики. Все подготовим.

Теперь в кастрюле обжариваем лук. Затем, с интервалом в 4-5 минут, закидываем и обжариваем овощи — морковь, сладкий перец, помидор и даем этому тушиться 5 мин. В это время нарезаем зелень-кинза и базилик, а также чеснок. Все это высыпать в кастрюлю.

Обжаренные кабачки соединяем с овощами, перемешиваем и тушим 5-7 минут. Пробуем на специи.

Размельчить блендером или прокрутить в мясорубке. Приятного аппетита.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий