Густой немецкий суп « Пихельштайн » (Pichelsteiner)

Ингредиенты:
► Мясо (свинина, говядина или курятина) — 600 г
► Репчатый лук — 2 шт.
► Картофель — 750 г
► Корневой сельдерей — 1 шт.
► Морковь — 3 шт.
► Стебель лука-порея — 1шт.
► Соль, порошок сладкой паприки
► Пучок петрушки
► Мясной бульон
Нарезать мясо кусочками.
Очистить и мелко нарезать лук.
Очистить остальные овощи.
Картофель и сельдерей порезать кубиками, морковь — толстыми кружочками.
Лук-порей порезать тонкими кольцами.
По очереди сложить в кастрюлю мясо, картофель и остальные овощи.
Залить горячим бульоном так, чтобы только покрыла верхний слой.
Посолить и приправить порошком паприки.
Варить под крышкой на слабом огне примерно полтора часа.
Петрушку нарезать, за 5 минут до конца приготовления добавить ее в суп.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий