Гуляш по венгерски


Лук репчатый 1.0 шт
Паприка 4.0 ч.л
Соль морская 1.0 ч.л
Морковь 200.0 г
Помидоры красные 150.0 г
Картофель 500.0 г
Смалец 40.0 г
Говядина духовая 600.0 г
Перец чёрный молотый 5.0 г
Перец сладкий
красный 1.0 шт
Чеснок дольки 4.0 шт

Обжарьте не крупно нарезанный лук до золотистого цвета.
Когда лук зазолотится, положите паприку.

Хорошо перемешайте, чтобы паприка равномерно соединилась с жиром.

Через пару минут добавьте мясо, нарезанное крупными кубиками, посолите и поперчите.

Обжарьте все вместе на большом огне, затем добавьте немного воды, закройте крышкой и тушите около часа.

Нарежьте морковь и сладкий перец.

Добавьте в гуляш морковь, перец, помидоры и чеснок, долейте горячей воды и готовьте дальше.

Перемешайте и готовьте еще около 15 минут.

Когда мясо станет мягким, положите в гуляш крупно нарезанный картофель.

Когда картошка будет готова, выключите огонь и дайте блюду немного настояться под крышкой.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий