Гуляш из говядины

Ингредиенты:
— Лук репчатый (100г) 1 шт.
— Смалец 40 г
— Паприка молотая 4 ч.л.
— Говядина духовая 600 г
— Соль морская 1 ч.л.
— Перец черный молотый ½ ч.л.
— Морковь 200 г
— Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
— Помидоры красные 150 г
— Чеснок дольки 4 шт.
— Картофель 500 г
Настоящий венгерский гуляш — что-то вроде густого мясного супа, красивого насыщенного цвета, обязательно с паприкой, большим количеством мяса и овощами.

Нарежьте и обжарьте лучок. Когда лук зазолотится, положите паприку.

Хорошо перемешайте, чтобы паприка равномерно соединилась с жиром.

Через пару минут добавьте мясо, нарезанное крупными кубиками, посолите и поперчите.

Обжарьте все вместе на большом огне, затем добавьте немного воды, закройте крышкой и тушите около часа.

Нарежьте морковь и сладкий перец.

Добавьте в гуляш морковь, перец, помидоры и чеснок, долейте горячей воды и готовьте дальше.

Перемешайте и готовьте еще около 15 минут.

Когда мясо станет мягким, положите в гуляш крупно нарезанный картофель.

Когда картошка будет готова, выключите огонь и дайте блюду намного настояться под крышкой.

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий