Гуляш

Ингредиенты:
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Лук — 2 шт
Зубок чеснока — 4 шт
Свиная нога, порезанная кубиками — 900 г
Душистый красный перец — 3 чайные ложки
Соль — 2 чайные ложки
Вода — 1,3 л
Томатная паста — 2 столовые ложки
Сухой майорам — 3 чайные ложки
Молотый тмин — 2 чайные ложки
Молотый черный перец — 1/2 чайной ложки
Картофель — 3 шт

Налейте масло в большую кастрюлю, подогрейте

Мелко нарезаем лук (понадобится много лука) и добавьте на сковороду. Поджарьте, пока он не станет мягким

Почистите и нарежьте чеснок. Добавьте чеснок в кастрюлю и обжарьте в течении еще 2-х минут

Нарезанное мясо добавьте в кастрюлю и обжарьте

Обжариваете пока оно не поменяет цвет со всех сторон

Добавьте душистый перец и немного соли

Затем добавьте воду, перемешивайте, доведите до кипения

Добавьте в кастрюлю специи: томатную пасту, майорам, тмин и черный перец, перемешиваем.

Варите примерно час (гуляш при этом умеренно кипит). За 40 минут до готовности добавьте очищенный и нарезанный картофель

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий