Грушевые крамбл-маффины

Нам нужно:
— Тесто слоеное бездрожжевое 250 г
— Груши (140г) 2 шт.
— Сахар ванильный 10 г
— Кешью 50 г
— Мука пшеничная 130 г
— Сливочное масло 100 г
— Сахар-песок 100 г

Слоеное тесто раскатайте, вырежьте круги и уложите их в формы как корзиночку.

Груши нарежьте кубиками, кешью порубите. Добавьте ванильный сахар и все перемешайте.

Размягченное сливочное масло разотрите руками с мукой и сахаром, так чтобы получилось не однородное тесто, а крошки.

Половину теста (крошек) добавьте в орехово-грушевую смесь.

Разложите орехово-грушевую смесь по формочкам, сверху присыпьте оставшимися крошками.

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Охладите и выньте из формочек.
Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий