Горбуша под сыром

Ингредиенты:
1 кг горбуши
200 г сыра
майонез 30%
соль
перец
лимонный сок
Автор рецепта: too_weird

Рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и померчить с обеих сторон каждого кусочка.

Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть, t=200°C.
Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Потом этой, смоченной стороной, положить в форму.

Сверху рыбу смазать майонезом.

Сыр натереть на мелкой терке.

Присыпать сверху на майонез.

В духовке температуру убавить до 180°C и выпекать рыбу около 30-40 минут, пока сыр не зарумяниться. А еще лучше готовность проверять вилочкой.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий