Глинтвейн на вечер

Ингредиенты:
Вино красное сухое (столовое) — 750 мл
Сахар коричневый — 60 грамм
Корица в палочках — 2 штучки
Гвоздика — 3 штучки
Перец душистый — 5 штук
Лимоны — ¼ штуки
Время приготовления — 30 минут. Количество — 4 порции.

Сперва налейте в кастрюлю вино и затем нагрейте его на среднем огне.

Добавьте сахар и пряности (по вкусу, но чаще всего корица и гвоздика), убавьте огонь до маленького размешайте и доведите до кипения (не давайте кипеть). Разлейте по бокалам (берите специальные бокалы для глинтвейна) и подавайте.

Ароматный горячий напиток идеален в холодную погоду. Глинтвейн согревает, расслабляет и улучшает настроение.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий