Гаспачо

Инредиенты:
Помидоры красные 1500 г
Перец сладкий красный (паприка) 2 шт.
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Чеснок дольки 2 шт.
Соль морская ½ ч.л.
Оливковое масло 50 мл
Хлеб пшеничный 150 г
Огурцы 200 г
Приятного аппетита!

На помидорах сделайте крестообразный надрез и опустите их на 1-2 минуты в кипяток. После этого очистите от кожицы и жесткой серединки.

С помощью блендера сделайте однородное пюре из очищенных помидоров, сладкого красного перца и небольшой луковицы.

В ступке разотрите очищенный чеснок с солью до однородной кашицы, затем добавьте оливковое масло и хлебный мякиш. Разбавьте немного водой.

Добавьте хлебную смесь в овощное пюре и хорошо размешайте. Если суп будет очень густой, можно добавить немного воды или томатного сока. Уберите в холодильник на 1-2 часа, чтобы суп стал очень холодным.

Отдельно нарежьте кубиками хлеб и подсушите на горячей сковороде, чтобы получились сухарики.

Очистите перец и нарежьте мелкими кубиками.

Очищенный огурец также нарежьте кубиками. Подайте суп очень холодным, а отдельно положите сухарики и нарезанные овощи.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий