Французские тосты


Ингредиенты:
Хлеб для тостов – 8-10 ломтиков
Яйца – 4 шт
Молоко – 2 / 3 стакана
Топленное масло – 1 / 4 стакана масла
Экстракт ванили – 3 / 4 чайной ложки
Корица – 1 / 4 ч.л.
Тертый мускатный орех – 1 / 8 ч.л.
Кленовый сироп – 1 / 2 стакана
Несоленое масло – 100 гр
Соль – 1 / 4 ч.л

Хлеб для тостов порезать полосками

В кастрюлю вбить яйца, добавить специи

Добавить молоко и растопленное масло и хорошо взбить

Опустить кусочки хлеба во взбитые яйца

Выложить на решетку

и запекать 10-15 минут на среднем огне

Для приготовления соуса влить в кастрюлю кленовый сироп.
Добавить к нему растопленное на сковороде сливочное масло.

и щепотку соли.
Хорошо взбить.

Гренки подавать с сиропом.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий