Финский блин с малиной в духовке

Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Яйцо — 2 шт
Мука — 1 стакан
Сливочное масло — 55-60 г
Сахар — 2 столовых ложки
Щепотка соли
Ванилин — 1/2 чайной ложки
Свежая или замороженная малина
Сахарная пудра
Приготовление:
Духовку нагрейте до 200-225 C. Все Ингредиенты, кроме малины и пудры, взбейте до однородной массы. Вылейте эту массу в приготовленную форму для пирога. Сверху выложите малину и присыпьте сахарной пудрой.
Выпекайте 20-30 минут до коричневой корочки. Подавайте с медом или любым джемом.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий