Домашняя Nutella

Ингредиенты:
Плитка шоколада — 1 Штука
Фундук — 150 Грамм
Сахарная пудра — 1/2 Чашки
Порошок-какао — 1/4 Чашки
Растительное масло — 2 Чайной ложки
*Чашка = 200 мл

Поджарим фундук. Разогрейте духовку до 180 °С. И обжаривайте орехи до коричневатого цвета. Следите за всем процессом жарки, чтобы фундук не сгорел.

Далее, растопите шоколад на пару. Растапливать стоит медленно, чтобы избежать появления комков.

Измельчите, хорошенько, орехи.

Добавьте все сухие ингредиенты и растопленный шоколад.

Включите комбайн и перемешивайте смерь в течении 15 минут. Затем добавьте растительное масло.

Перемешивайте смесь в течении, примерно, часа. Когда крем Nutella готов, можно подавать или поместите его в холодильник, тогда он станет более густой.

Крем Нутелла готов.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий