Домашнее лимончелло

Ингредиенты:
Лимон — 11 шт
Водка — 1 л
Сахар — 3 стакана
Вода — 3 стакана



Срежьте полосками кожу с лимонов.

Корки выложите в контейнеры с крышкой.

Залейте водкой.

Оставьте от 2 дней до недели настояться при комнатной температуре.

Воду смешайте с сахаром и нагрейте на среднем огне, чтобы сахар растворился.Осудите.

После того, как водка настоялась, влейте приготовленную подслащенную воду. Поставьте в холодильник на день.

Перед подачей процедите жидкость. Выбросьте корки. Разлейте по бутылкам. Может храниться до 3 месяцев в холодильнике.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий