Десерт Радость — сладость


Ингредиенты:
Бананы 1 шт
Клубника 20 шт
Желатин 20 гр
Сахар песок 250 гр
Сок вишневый 450 мл
Мороженное сливочное 500 гр
Малина 200 гр

Желе с фруктами, мороженое и соус из малины приносит радость от сладости!

Желатин заливаем водой и даем набухнуть 30 мин, а тем временем режим и раскладываем фрукты по креманкам.
В сок добавляем 50 гр сахара перемешиваем и вливаем растопленный на водяной бане желатин. Получившийся сок разливаем и ставим в холодик

Из малины готовим соус, малину протираем через сито.Перемешиваем пюре с сахаром и ставим в микроволновую печь на 3 мин. Соус должен закипеть.Процесс протирания занимает много времени, советую приготовить его за ранее.Он хорошо храниться как варенье.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий