Цветная капуста в панировке

1 качан цветной капусты
соль
150 гр сухари панировочные
масло растительное
1-2 яйца
Цветную капусту разбираем на соцветия. Кладем в кастрюлю и добавляем около 2 чайных ложек соли.Наливаем в кастрюлю воду. Вода должна покрыть сверху все соцветия.Накрываем кастрюлю крышкой.
Варим около 15 минут. Готовую капусту кладем в миску.
В отдельной миске взбиваем яйцо с солью. Соцветия обмакиваем в яичную смесь.Затем обваливаем в панировочных сухарях.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Кладем соцветия в предварительно разогретую с маслом сковороду. Обжариваем около 5 минут до золотистой корки.








Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий