Цветная капуста и брокколи в соусе Бешамель

Ингредиенты:
1 цветная капуста
1 капуста брокколи
150 гр. твердого сыра
соус Бешамель ( vk.com/wall-32509740_288684 )
соль
Приготовление:
Каждую капусту разобрать на соцветия.
Сварить отдельно в подсоленной воде.
Сцедить и остудить.
Сварить соус Бешамель: http://vk.com/wall-32509740_288684
В теплый соус добавить тертый сыр и перемешать.
Форму для запекания смазать маслом.
Налить 2/3 соуса и уложить попеременно цветную капусту и брокколи.
Сверху залить оставшимся соусом и запечь.
Запекать 15 мин. при умеренной температуре, затем добавить нарезаный соломкой сыр и допечь до золотистой корочки.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий