Чипсы из лаваша с сыром

Ингредиенты
Лаваш — 2-3 шт.
Яйцо куриное — 1 шт
Сметана (20%) — 200 гр
Любой сыр — 100гр
Зубчик чеснока
Смесь перцев
Хмели-сунели
Соль
Рецепт
Лаваш разрезать на кусочки любой формы.
Сыр потереть на мелкой терке или перемолоть в крошку в блендере.
Смешать яйцо, сметану и специи. Добавить соль и выдавить 1 зубчик чеснока.
(со специями можно эксперементировать. Например добавить паприку или любые на ваш вкус)
Тщательно перемешать, но не взбивать.
Смазать кусочки лаваша полученным соусом и притрусить измельченным сыром.
Поместить в духовку на 5-10 минут при температуре 190 градусов. Естественно время зависит от вашей духовки. Следите что б не подгорели!
Противень ничем смазывать не нужно.
Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий