Чикен нагетс

Ингредиенты:
Пшеничные несладкие хлопья / Клетчатка — 2 стакана
Паприка — 1 чайная ложка
Красный перец — 1 чайная ложка
Морская соль — 1 чайная ложка
Молотый перец — 1 чайная ложка
Куриные грудки (нарезанные на небольшие кусочки) — 8 шт

Нагрейте духовку до 220 градусов.

В блендере смелите до мелкой крошки хлопья (если не используете клетчатку).

Добавьте к хлопьям паприку, красный перец, соль, молотый перец. Перемешайте.

Курицу обваляйте в сухой смеси.

Выложите на смазанный маслом противень курицу. Выпекайте 8-10 минут, затем переверните и подержите в духовке еще 5 минут.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий