Чесночный хлеб

Ингредиенты:
Свежий багет
Сливочное масло – 125 г
Чеснок – 1 головка
Пучок свежей петрушки


Нарежьте масло и оставьте его подтаять.

Очистите чеснок.

Вымойте и смелите в блендере петрушку.

Затем добавьте туда масло и чеснок взбейте снова.

В багете сделайте несколько надрезов …

…и обильно смажьте в надрезах смесью из чеснока и петрушки.

Оберните багет в фольгу, если не собираетесь запекать это прямо сейчас, и положите в холодильник.

Если запекаете прямо сейчас, то выпекайте без фольги при 200 градусах в течение 10-15 минут до золотистой корочки.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий