Чесночно – сырный багет

Багет – 2 шт
Чеснок – 6 зубчиков
Оливковое масло – 8 столовых ложек
Орегано – ½ столовой ложки
Сыр – 100 г
Оливки – 16 шт

Духовку нагрейте до 175 градусов.

Багеты разрежьте вдоль (на 2 части).

Чеснок очистите и нарежьте мелко.

Переложите в мисочку, залейте оливковым маслом и перемешайте.

Разрежьте оливки.

Натрите сыр (любой сорт: Эдем, Чеддер, Пармезан).

Противень застелите бумагой для выпечки и выложите на него хлеб. Выделите по ¼ чесночно-оливковой массы на каждый кусок хлеба. Выложите оливки. Сверху щедро посыпьте сыром и орегано.

Выпекайте около 10 минут.

Достаньте и нарежьте на маленькие части.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий