Буженина запечённая в тесте

Ингредиенты:
1 кг. мяса (лучше свинина, желательно шея)
500 гр. слоеного без дрожжевого теста
2- 3 ст. ложки горчицы
соль, перец молотый, приправы по вкусу
1 желток
Подготовленное мясо натереть со всех сторон
смесью горчицы, соли и приправ, можно добавить
измельченный зубчик чеснока, поместить в
просторную миску, накрыть, поставить в
холодильник на ночь.
На следующий день мясо завернуть в фольгу,
запечь при температуре 170 — 180 градусов в
течении 2- 2. 5 часов.
Готовое мясо немного остудить, завернуть в
оттаявшее тесто, верх смазать желтком, запечь 40
минут при температуре 180 градусов

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий