Бутерброд с шоколадной пастой и бананами


Ингредиенты
Сахар — 500-700 г
Какао — 6 столовых ложек
Мука — 6 столовых ложек
Кофе (растворимый) — 1 чайная ложка
Молоко — 1 л
Сливочное масло — 200 г
Приготовление:
Шоколадная паста:
Сахар, какао, муку, кофе смешать и постепенно, помешивая, влить молоко.
Затем поставить на огонь, нагреть, добавить сливочное масло.
Довести до кипения, не переставая мешать.
Варить 3-5 минут.
В массу можно добавить ванилин, орешки.
Сверху на тосты можно добавить фрукты: банан, апельсин, клубнику

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий