Брускетта — легкие гренки с овощами на завтрак

Вам понадобится:
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Чеснок — 5 зубчиков
Помидоры-черри — 500 г
Бальзамический уксус — 1 столовая ложка
Листья базилика — 16 шт
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Багет — 1 шт
Сливочное масло — 8 столовых ложек

Хорошенько вымойте помидоры и порежьте пополам

Слегка поджарьте порубленный чеснок

В отдельной миску залейте немного оливкового масла и добавьте туда обжаренный чеснок

Тонкими полосками нарежьте листья базилика

Влейте в помидоры бальзамический уксус

Добавьте к помидорам обжаренный чеснок, базилик, соль и перец

И хорошенько все перемешайте

Порежьте багет на ломтики и обжарьте их на сливочном масле

В конце выложите приготовленный салат на гренки. Гренки с салатом готовы!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий