Большой рулет с мясом и сыром

Рекламное сообщение Если нужны на двери входные металлические цены то ищите здесь www.torea.ru.

Нам потребуется:
Тесто:
Мука — 450 г,
Вода — 230 г,
Дрожжи сухие — 1 ч. л.,
Сахар — 1 ст. л.,
Соль — 0,5 ч. л.,
Растительное масло 50 мл.
Начинка:
Фарш из отварной говядины с отварным куриным мясом (в пропорции 50/50) — 400-500 г,
Укроп — 1 пучок,
Сыр — 150-200 г.
Для смазывания:
1 яйцо + 1 ст. л. молока,
Или cладкая вода — 2 ст. л.


Ингредиенты

Дрожжи соединить с мукой, добавить остальные ингредиенты и замесить нежное тесто. Накрыть его полотенцем и дать подняться в 2 раза.
Соединить фарш с тертым сыром и порезанной зеленью укропа, перемешать.

Готовое тесто раскатать в прямоугольный пласт, выложить на него начинку и свернуть рулетом. Выложить рулет на противень, покрытый бумагой для запекания, накрыть полотенцем и дать так полежать минут 30-40.

Смазать рулет смесью из взбитого яйца с молоком или сладкой водой. Поставить в духовку и выпекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий