Бисквит с фруктовой начинкой

Ингредиенты для бисквита:
250 г размягченного сливочного масла
1 стакан сахарного песка
3 яйца
2 стакана просеянной блинной муки
2 столовые ложки горячей воды
Ингредиенты для начинки:
1 стакан ( если не любите сильно сладкое тогда 0,5 стакана) сахарной пудры
Мякоть фруктов (я взяла 2 банана, 2 киви, виноград и манго)


Нагрейте духовку до 190 градусов

Сливочное масло и сахар положите в миску и сбейте миксером, пока масса не станет густой.

Влейте яйца и растирайте, пока не получится однородная масса.

Добавьте муку и горячую воду.

Выложите тесто в форму ложкой и выровняйте поверхность.

Выпекайте 30-45 минут. Проверьте готовность, протыкая палочкой: она должна остаться сухой.

Остудите торт и разрежьте на 3 коржа

Чтобы приготовить начинку, смешайте сахарную пудру и мякоть фруктов до получения однородной массы.

Промажьте каждый корж фруктовой начинкой. Дайте впитаться.
По желанию можно промазать и верхний корж.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий